Наручные часы — мода на стиль

ЧасыСовременный человек носит на руке часы не для того, чтобы следить за временем. Сейчас это не сложно сделать, бросив взгляд на экран мобильного телефона. Качественные наручные часы воспринимаются нами больше как часть имиджа, дополнение к гардеробу. Утверждение о том, что мелкие детали многое могут поведать о своем обладателе, в этом случае как нельзя более актуально. Поэтому, тем кто хочет купить часы, необходимо взять на заметку некоторые детали.

Модель часов должно соответствовать общему стилю одежды. Особенно чувствительны ко всему прекрасному милые дамы. Поэтому симпатичные золотые часики с россыпью бриллиантов они готовы надевать в любое время суток. Но подобная роскошь, с точки зрения хорошего вкуса, недопустима. Подобные модели лучше оставить на вечерний выход. С деловым костюмом сочетаются строгие модели небольшой величины на кожаном ремешке. Спортивный наряд дополнит модный хронометр, предназначенный для любителей активной жизни.

В наше время купить часы именитых марок несложно, но не всегда они по карману небогатой студентке или молодому человеку, только вступившему в самостоятельную жизнь. На выручку в таком случае приходит имитация моделей известной марки. Приобретать или нет подделку, личное дело каждого. Но по заверениям стилистов, лучше обходится вовсе без часов, чем носить на руке фальшивку.

Красивый ремешок для часов то же самое, что удачная оправа для камня. С его помощью даже простенькая модель приобретает новое звучание. Часовой ремешок непременно должен сочетаться хотя бы с одним из дополнений.

Яркие цвета и всевозможные брелоки больше подойдут молодым девушкам. Дамам постарше лучше предпочесть нестареющую классику: коричневый, черный, красный, белый. В том что касается металлических браслетов, работает то же правило, что и с остальными украшениями. Белый оттенок сочетают с серебром, желтый с золотом.

Размер часиков и ширина ремешка зависит от комплекции владельца. Если на узком запястье тонкий браслет и небольшой хронометр будет выглядеть уместно, то на полной попросту потеряется.

Немаловажным фактором при выборе часов выступают модные веяния, которые касаются не только внешнего вида аксессуара, но и самого часового механизма. Не так давно в моду снова вошли часы с механическим подзаводом. Любая уважающая себя фирма, меняет коллекцию часов минимум раз в год. Поэтому купить часы на любой вкус в наше время не проблема. Поскольку приобретение это, как правило, не дешево, лучше потратить больше времени, но выбрать вещицу по душе, так чтобы с удовольствием носить несколько сезонов.

Метки: нет меток

Обсуждение закрыто.