Записи марта 2014

Что нам обещает лето 2014 в часовой моде

Часы Ulysse NardinГод от года популярные тенденции изменяются. Хотя в грядущем летнем сезоне гораздо лучше ни в чем себе не отказывать, в том числе и в случае если будете выбирать наручные часы, так как лето, это именно та счастливая пора, в которую душа просит что-нибудь ясное, солнечное, благовидное… и высоко функциональное. (далее…)

Факты о Канарских островах — невозможное возможно!

Пляжи ТенерифеВ любых землях есть что-то необычное, чего не найти в других местах. Интересные факты о Канарских островах подскажут, чем могут удивить местные условия и жители заезжих зевак.
(далее…)

Основные параметры по выбору домашнего помощника – сушильной машины

Сушильная машинаЭтим вопросом задаются многие, желающие минимизировать свой домашний труд. И правда, сушильная машина – это замечательный помощник, позволяющий быстро высушить вещи, особенно, когда в них возникла острая необходимость. (далее…)

Найти хобби по душе

Почти каждой женщине знакомо чувство, когда она не знает, чем себя занять. Мужчины скажут, что всему виной двоякость женской натуры. Может они и правы, однако наличие хобби влияет на внутренний мир, восприятие и разносторонность человека. Чем более человек увлечен, тем больше привлекательным становится он в глазах других, как источник вдохновения или пример для подражания. Но возникает вопрос, как найти то самое увлечение для души?
(далее…)

Вечерняя мода – особые правила: как избежать ошибок

Вечерняя модаНе стоит считать вечернюю моду явлением простым, где не существует своих правил и особенностей. Дресс-код здесь ничуть не меньше, чем в деловом стиле, а на торжественных мероприятиях высокого уровня – гораздо строже, так как внимания вечерней части событий со стороны прессы и журналистов оказывается гораздо больше, чем официальной.
(далее…)

Косметика из Израиля и ее особенности

Мертвое мореЕще во времена «железного занавеса» все советские женщины знали, что в Израиле производится прекрасная высококачественная косметика, но, к сожалению, опробовать ее лично могли лишь представительницы элиты или артистических кругов, имевшие возможность приобрести ее на черном рынке.
(далее…)