Записи мая 2012

Когда жена домохозяйка

Домохозяйка

В наше время редкая женщина стремится к тому, чтобы стать настоящей домохозяйкой. Все больше и больше женщин хотят добиться многого в жизни, стать успешными, настоящими бизнес-леди. Такова действительность, и правда, многим представительницам слабого пола, удается добиться превосходства такого, которое мужчинам и представить сложно. Эти женщины много времени тратят на работу, на то, чтобы их карьера шла в гору. А о семье и детях задумываются лишь тогда, когда вдоволь насладятся полученными деньгами и благами. Правда, иногда они поздно вспоминают об этом. (далее…)

Девиз успешного человека: век живи – век учись!

Вся наша жизнь это сплошная учеба и развитие. Многие люди постоянно занимаются самообразованием, расширяют свой кругозор и пополняют багаж знаний. Благодаря человеческой мысли стало возможным развитие цивилизации. Сегодня мы живем во времена глобализации. Недавно казавшиеся огромные расстояния можно преодолеть за несколько часов. В начале 20 века трудно было представить, что из Лондона до Нью-Йорка можно будет добраться за пару часов, а чтобы увидеть своего близкого друга достаточно зайти в интернет.
(далее…)

Белорусская пластическая хирургия выходит на новый уровень

Красивая грудь

Услуги пластических хирургов в последнее время становятся все более востребованными у женщин самых разных возрастов. Девушки всегда видят какие-то недочеты в своей внешности, а особенно в фигуре. Справиться именно с этими проблемами, сделать человека немного идеальнее и помочь ему стать в какой-то мере самоувереннее помогает пластическая хирургия. (далее…)

Стоковая одежда на карте Беларуси

Для белорусских модников и модниц во все времена проблемой номер один был выбор торговых точек, в которых можно найти качественную и недорогую одежду. До недавних времен в некоторых городах, особенно маленьких, такие магазины можно было сосчитать на пальцах. Сегодня же очень часто можно встретить вывески с надписью «Сток». Что же это такое?
(далее…)